Consolidado no coração do bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre, o restaurante Asiana, especializado na gastronomia asiática, nasceu na praia – no verão de 2020/2021 –, para onde retorna nesta semana.
A partir de quinta-feira (14), o Asiana voltou a Xangri-lá, recebendo o público de terça a domingo, a partir das 19h, na avenida Central, 2060.
Victor Jongh desenvolveu um prato especialmente para esta temporada de verão a fim de ser a “sugestão do chef”. O Gochujang Seafood tem frutos do mar salteados no wok com pasta de pimenta coreana, suco de limão, vinho branco, gengibre e crispy de alho-poró.
“Ainda que seja descomplicado, é um prato autoral, fruto de experiências e bastante bagagem, pois requer técnica de salteado e redução para alcançar o melhor resultado”, comenta Victor, com quase duas décadas de vivência na gastronomia.
A equipe do restaurante está preparada para receber quem estiver no Litoral Norte até o final de fevereiro, podendo, eventualmente, abrir também às segundas-feiras.
Mais informações podem ser obtidas no site www.restauranteasiana.com.br e no Instagram @asianapoa.
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