INGREDIENTES
abacaxi – 1 unidade descascada e em cubos
leite em pó – 1 xícara
leite condensado – 1 caixa
creme de leite – 1 caixa
açúcar – 1 xícara
água – 1 xícara
leite – 200 ml
amido de milho – 2 colheres
coco – 100 gramas
bolacha – champanhe ou maisena
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado o creme de leite, dissolva o amido de milho no leite e acrescente a panela, coloque também, o coco e o leite em pó, misture tudo até formar um creme e reserve.
Em outra panela coloque o abacaxi em cubos, acrescente a xícara de água e a xícara de açúcar, deixe no fogo, mechendo sempre até o abacaxi ficar macio e reserve.
Em um refratário coloque o um pouco do creme que acabamos de fazer, arrume as bolachas e coloque o abacaxi, repita o processo até acabar os ingredientes.
Agora é só levar a geladeira até a hora de servir.
Temos várias receitas de pavê, pudins, e outras sobremesas de uma olhada você vai amar.
confeitariasdesucesso.com