O Mátria Parque de Flores preparou dois dias de gastronomia especial e brincadeiras para uma experiência única de Páscoa em família na natureza.
Na Sexta-feira Santa, o comando foi do chef Lara, que retorna ao parque com a sua Barbacoa de Salmão e Paella de frutos do mar preparados à beira do lago.
No domingo (31), o cardápio é churrasco campeiro com música ao vivo.
Os eventos incluem programação infantil com oficina de Páscoa, degustação e Caça aos Ovos, com a Prawer Chocolates.
Os ingressos antecipados podem ser garantidos no site.
Barbacoa e Paella de Frutos do Mar – O salmão assado e defumado em fogo de chão do Chef Lara faz uma alusão às técnicas utilizadas pelos povos originários. O prato é servido com base de pasta de aipim ou batata, farofa de bacon, gergelim tostado e finalizado com tarê de café. O cardápio especial também oferece Paella de Frutos do Mar e Ceviche como entrada. Chef Lara é conhecido por descomplicar receitas, onde reúne experiências internacionais e nacionais em uma cozinha fusion que vai das criações asiáticas até o assado em fogo de chão.
O churrasco campeiro – Com cortes especiais, como a picanha, o costelão e o cordeiro estilo patagônico, o churrasco do Mátria é acompanhado de saladas, farofas, arroz e aipim. O almoço é servido no deck do Restobar, o restaurante do lago, com as churrasqueiras próximas ao lago, na área central do parque.
O domingo de Páscoa será com música ao vivo e atrações para as crianças. Além da programação temática, há passeios de barco a remo.
Programação infantil Prawer – A tradicional Caça aos Ovos ocorrerá no início da tarde, nos jardins próximos à área do Restobar.
Pais e filhos poderão degustar chocolates, participar de oficinas de pintura e da tradicional brincadeira em busca de ovos de chocolate.
Todas as crianças participantes terão direito a um ovo de 260g, metade branco e metade ao leite com bombons da Prawer.
SERVIÇO
O que: Páscoa no Mátria
Quando: de 29 e 31 de março, das 10h às 18h
Onde: ERS-235, Km 68, São Francisco de Paula – RS
Programação:
Sexta-feira Santa (29):
11h | Barbacoa de Salmão e Paella de Frutos do Mar, com Chef Lara
14h | Oficina de Páscoa e Caça aos Ovos Prawer
Ingresso com almoço: R$199 (adulto) | R$59,50 (infantil, com caça aos ovos)
Domingo de Páscoa (31):
11h | Churrasco Campeiro| música ao vivo
14h | Oficina de Páscoa e Caça aos Ovos Prawer
Ingresso com almoço: R$189 (adulto) | R$59,50 (infantil, com caça aos ovos)
Onde comprar: www.matriaparque.com.br
Ingressos
Inteira: R$ 129,00. Meia-entrada: Estudantes, Sênior (60 anos ou mais), PNEs e acompanhante, moradores de São Francisco de Paula, Canela, Gramado e Nova Petrópolis. Infantil: R$ 35 (de 6 a 12 anos)
Crianças até 5 anos: isentas
Passaporte Pedrinho (pessoas com autismo e acompanhante): isentas
acontecegramado.com.br