Ingredientes:
- 10 coxas de frango com pele
- 20 fatias finas de bacon
- 1 e 1/2 copo de requeijão cremoso
- 5 batatas grandes
- 1 pacote de queijo ralado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de sal
- azeite e pimenta-do-reino a gosto
Como Fazer
- Corte o final do osso das coxas, deixando apenas a parte com carne.
- Tempere as coxas com o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe marinar por cerca de 2 horas.
- Enquanto isso, descasque e corte as batatas em rodelas.
- Leve para cozinhar com água e sal até elas estarem al dente.
- Escorra as batatas e reserve.
- Em uma travessa untada com azeite, faça uma camada de batatas.
- Por cima, coloque as coxas, cada uma delas enrolada em 2 fatias de bacon.
- Coloque as batatas que sobraram entre as coxas de frango e cubra com papel alumínio.
- Leve para cozinhar em forno médio por cerca de 1 hora e meia.
- Quando cozinhar, retire a travessa do forno e cubra as coxas com o requeijão cremoso.
- Sem seguida, salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos (sem papel alumínio).
- Retire do forno e sirva em seguida
confeitariasdesucesso.com