Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
2 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
3 ovos
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (80 g)
O modo de preparo é o seguinte
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e formar um caramelo dourado. Desligue o fogo e reserve.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de leite e 2 ovos até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, misture a mistura para bolo, 1 lata de leite e 1 ovo até ficar uma massa lisa e sem grumos. Reserve.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga ou óleo e despeje o caramelo no fundo e nas laterais da forma.
Despeje cuidadosamente a mistura do pudim sobre o caramelo, espalhando bem.
Despeje cuidadosamente a massa do bolo sobre a mistura do pudim, cobrindo toda a superfície.
Cubra a forma com papel alumínio e leve à Airfryer por cerca de 40 minutos a 160°C.
Retire da Airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
confeitariasdesucesso.com