Ingredientes:
500 g de mandioca cozida e espremida
200 g de carne moída magra
½ xícara de brócolis picadinho, cozido
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
1 ovo (opcional, para dar liga)
Farinha de aveia (se necessário)
Azeite para untar
Modo de Preparo:
Recheio: refogue alho e cebola no azeite, junte a carne, tempere e cozinhe até secar; adicione o brócolis e reserve.
Massa: misture a mandioca com o ovo e a salsinha;, se precisar, acrescente farinha até dar ponto.
Modelar: abra porções de ±70 g, recheie com 1 colher de chá do refogado e feche formando bolinhos.
Assar: unte a assadeira, disponha os bolinhos e borrife azeite; leve ao forno a 200 °C por 20–25 min, virando na metade do tempo, até dourar.
Bom apetite! 
