Pastel na AirFryer crocante e dourado

A fritadeira sem óleo foi feita justamente para pratos como este: o delicioso pastel de feira que ninguém resiste!

Por Redação Serra e Litoral em 30/05/2022 às 01:42:17

Ingredientes


  • Massa fresca para pastel: 1 pacotinho;
  • Patinho moído: 500 gramas;
  • Azeite: 1 fio para fritar + para passar nos pastéis;
  • Alho picado: 1 colher de sopa;
  • Cebola picada: 1 unidade média;
  • Extrato de tomate: 2 colheres de sopa;
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho: a gosto;
  • Ovos cozidos picados: 2 unidades.



Modo de preparo


  1. Coloque um fio de azeite na frigideira e refogue uma cebola picada e uma colher de alho picado.
  2. Acrescente 500 gramas de patinho moído e mexa bem, para a carne ficar bem soltinha.
  3. Coloque duas colheres de extrato de tomate para dar cor e sabor.
  4. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e cominho.
  5. Quando a carne estiver bem dourada, junto dois ovos cozidos bem picados e mexa para incorporar.
  6. Depois que o recheio estiver morno, recheie os discos de massa com uma porção no centro do disco, dobre ao meio delicadamente e use um garfo para selar as bordas.
  7. Em seguida, besunte levemente os dois lados dos pastéis com azeite para ajudar a dourar e dar mais crocância.
  8. Em seguida, acomode os pastéis no cestinho da AirFryer e programe o aparelho para 10 minutos a 200 graus.
  9. No meio desse tempo, pause a fritadeira, abra a gaveta e vire os pastéis antes de religá-la para concluir o processo.


Fonte: dicasonline.com

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